Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- тортильи
- сыр маасдам
- капуста краснокочанная
- салат айсберг
- морковь
- соус перечный острый
- соус Цезарь
- сливки 33%
- мука
- масло подсолнечное
- перец черный
- паприка
- соль
Приготовление:
+ 30 минут
Смешаем соус цезарь и острый соус с Максом салатов
Возьмём две тарелки . В одну добавим муку, соль, перец и перемешаем. Во вторую сливки, острый соус , паприку и перемешаем. Теперь обваляем курицу сначала в сливках, потом в муке. И начнём жарить во фритюре
На сковороде разогреем тортилью и положим два кусочка сыра
Начнём собирать буррито. Кладём на сыр курицу и салат. Можно после обжарить с двух сторон
The Cooking Room
1602
16 августа 2019