Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре

3

Время приготовления:

30 мин

Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса — ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.

Описание приготовления:

Аналогичным образом можно готовить любые грибы, которые хорошо держат форму. Подавайте закуску с рубленой зеленью и чесноком.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны

Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм (мелкие)
  • Желток куриный — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 300 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Шампиньоны во фритюре»

Шампиньоны во фритюре

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны во фритюре

Грибы промойте, отрежьте ножки.

Шампиньоны во фритюре

Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.

Шампиньоны во фритюре

Затем обваляйте грибы в сухарях.

Шампиньоны во фритюре

В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.

Шампиньоны во фритюре

Посыпьте укропом и чесноком по желанию.

Шампиньоны во фритюре

Приятного аппетита!

povar.ru