Самгёпсаль

Самгёпсаль

1

Время приготовления:

30 мин

Самгёпсаль — традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 100 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Самгёпсаль»

Самгёпсаль

Подготовьте все ингредиенты.

Самгёпсаль

Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.

Самгёпсаль

Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.

Самгёпсаль

Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.

Самгёпсаль

Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Самгёпсаль

Приятного аппетита!

povar.ru