Самый простой рецепт приготовления вкуснейших маринованных огурцов!
Ингредиенты для «Огурцы маринованные на зиму в кетчупе»:
-
Огурец
—
4 кг -
Кетчуп
—
150 г -
Вода
—
1200 мл -
Сахар
—
150 г -
Соль
—
2 ст. л. -
Уксус
(Столовый)
—
150 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Огурцы маринованные на зиму в кетчупе»:
Складываем хорошо промытые и заранее вымоченные огурцы в стерилизованные банки, обрезав кончики. Заливаем маринадом, стерилизуем 7-8 минут и закатываем. Переворачиваем др остывания. Укутывать не нужно. Маринад::кипятим пару минут 1 литр 200 грамм воды, добавив 150 грамм сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 150 грамм кетчупа и 150 грамм уксуса столового 9 процентного! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!!