Маринованный острый перец (на зиму)

Маринованный острый перец (на зиму) 

Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.

Продукты

На 1 л банку:

Перец острый — сколько уйдет

Соль — 0,5 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Уксус 9% — 50 г

Маринованный острый перец (на зиму)

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.

Маринованный острый перец (на зиму)

Залить кипятком.

Маринованный острый перец (на зиму)

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Маринованный острый перец (на зиму)

Слить воду в кастрюлю или сотейник.

Маринованный острый перец (на зиму)

В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.

Маринованный острый перец (на зиму)

Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.

Маринованный острый перец (на зиму)

Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!

russianfood.com