Крабовый салат по этому рецепту готовится очень просто. Благодаря добавлению свежего огурца, редиса и зелёного лука салат становится по-настоящему свежей закуской, которую можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу.
Продукты
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Редис — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г
Лук зелёный — 3-4 перышка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовить все необходимые продукты.
Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую (7-8 минут после закипания). Сваренные яйца остудить, залив холодной водой.
Из банки с кукурузой слить маринад.
Редиску нарезать кубиками среднего размера. Свежие огурцы также нарезать кубиками.
Охлажденные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать кубиками среднего размера.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
В миске соединить редиску, огурцы, крабовые палочки, яйца и кукурузу.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить в салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить крабовый салат с огурцом и редиской майонезом.
Перемешать.
Готовый крабовый салат с огурцами и редиской можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!