Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой 

Сочетание консервированной фасоли, кукурузы, крабовых палочек и болгарского перца дает прекрасный как вкусовой, так и эстетический результат. Крабовый салат с жареными шампиньонами получается очень пёстрым.

Продукты

Шампиньоны свежие — 180 г

Крабовые палочки — 150 г

Кукуруза консервированная — 120 г

Фасоль консервированная — 120 г

Перец болгарский — 120 г

Яйца — 2 шт.

Майонез — 2 ст. ложки

Масло растительное — для обжаривания

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп свежий (для украшения) — по вкусу

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Подготовить ингредиенты.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Шампиньоны вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

В сковороде разогреть масло и обжарить шампиньоны до лёгкой золотистости. Посолить и поперчить.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Болгарский перец очистить от перегородок и семян и нарезать кубиками.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Отварить яйца вкрутую (в течение 9 минут после закипания воды). Затем остудить, очистить и нарезать яйца кубиками.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать кубиками.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Фасоль и кукурузу откинуть на сито, чтобы слить жидкость.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

В миске смешать обжаренные шампиньоны, крабовые палочки, яйца и болгарский перец.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Добавить кукурузу и фасоль.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Перемешать.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Заправить салат майонезом и перемешать. При необходимости посолить и поперчить.

Крабовый салат с грибами, фасолью и кукурузой

Измельчить укроп и украсить им салат.
Салат из крабовых палочек с жареными шампиньонами готов.
Приятного аппетита!

russianfood.com